(RELVA NATURAL)

1º Classificado Grupo A x 1º Classificado Grupo B

REGULAMENTO
  1. Os jogadores devem obrigatoriamente pertencer ao respectivo Núcleo;
  2. Os jogadores poderão ser árbitros, observadores, preparadores físicos, directores ou funcionários do CA;
  3. Não existe limite de jogadores em cada jogo a apresentar por cada Núcleo, contudo no terreno de jogo só podem estar 11 jogadores no máximo;
  4. Os jogos na primeira fase têm a duração total de 50 minutos (25x2) com intervalo de 5m;
  5. O jogo da final tem a duração total de 60 minutos (30x2) com intervalo de 5m;
  6. Se no fim dos 60 minutos o jogo estiver empatado, o desempate far-se-á através da execução de grandes penalidades;
  7. As substituições são volantes, controladas pelo elemento da AAFB presente.
  8. O jogador substituído tem de sair pela linha de meio campo e só após isso é que o substituto pode entrar;
  9. Cada vitória =3 pontos, empate =1, derrota =0;
  10. Em caso de empate pontual a classificação será decidida pela seguinte ordem: (1) Resultado entre ambas as equipas; (2) Diferença de golos sofridos e marcados; (3) Melhor ataque.
  11. Passam à final o 1º classificado de cada grupo;
  12. A responsabilidade do torneio é da AAFB, qualquer caso omisso neste regulamento, será resolvida pela entidade organizadora.